Finger Food

  • Escondidinho ao charque.
  • Copinho com creme ao camarão.
  • Estrogonofe ao ranequim.
  • Sopinha ao alho poro.
  • Ragu exótico c/ salmão.
  • Creme azedo c/salmão e gergelim preto.
  • Palmito pupunha ao barbicue.
  • Creme de aipim c/ bacalhau e azeite trufado.
  • Brandade de bacalhau c/ maça verde.
  • Ceviche de tilápia c/ banana crocante.
  • Saladinha árabe no copinho.
  • Copinho d maça e queijo de cabra.
  • Exótico de lagostinha.
  • Farofinha ao ovinho frito.
  • Pepino c/queijo roquefor ao canapê.
  • Capelete ao tomate fresco.
  • Canudos ao pesto.
  • Ceviche de abobrinha c/ azeite trufado.
  • Polenta c/ ragu de taioba.
  • Gaspacho de tomate ao copinho.
  • Pirãozinho c/ gengibre.
  • moquequinha de siri.
  • Crostini de polenta c/ calabresa.
  • Rolinho de presunto c/queijo roquefor.
  • Mini angu a baiana.
  • Mini almondegas ao molho ciliciano.
  • Ceviche japonês
  • Confit de pato ao tucupi.
  • Saladinha de melancia c/ limão ciliciano.
  • Rolinho de berinjela c/ tomate seco.
  • Creme brulée c/ parmesão.
  • Caldinho na mini moranga.
  • Mini risoto no ranequim.
  • Musseline de inhame c/ ragu de costela.
  • Musseline de banana ao charque.
  • Musseline  de baroa ao escalope.
  • Mini sírio ao pesto c/ azeite trufado.
  • Wrap c/queijo branco e rúcula.
  • wrap ao escalope quatro queijo.
  • Roll de pepino ao roquefor.
  • Mini cuscus na manteiga de garrafa.
  • nhoquinho ao sugo.
  • Salmão ao molho de maracujá.
  • Rolinho tricolor ao molho carioca.
  • Casquinhas ao chocolate c/pimenta.

Fale Conosco

  Rua Caio Martins, 54 - Centro , Governador Valadares, MG
  (33)3021-2100 / 98846-5388
   This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Newsletter

 

© 2013 Buffet Ceiar. Todos os direito reservados.