.::Buffet Ceiar::.
Início
O Buffet
Nossa História
Missão e Valores
Depoimentos
Curriculo
Cardapio
Pratos
Pratos Tradicionais
Pratos de Massa
Pratos Especiais
Doces
Comida de Boteco
Comida Japonesa
Salgados
Salgados Quentes
Salgados Assados
Salgados Frios
Finger Food
Saladas
Molhos
Coffee Break
Portfólio
Casamentos
Coffee Break
Debutantes
Decoração
Bombons Finos
Bombons Tradicionais
Serviços
Buffet
Confeitaria
Decoração
Equipe de Dj
Bar-man
Cerimonial
Orçamento
Início
O Buffet
Nossa História
Missão e Valores
Depoimentos
Curriculo
Cardapio
Pratos
Pratos Tradicionais
Pratos de Massa
Pratos Especiais
Doces
Comida de Boteco
Comida Japonesa
Salgados
Salgados Quentes
Salgados Assados
Salgados Frios
Finger Food
Saladas
Molhos
Coffee Break
Portfólio
Casamentos
Coffee Break
Debutantes
Decoração
Bombons Finos
Bombons Tradicionais
Serviços
Buffet
Confeitaria
Decoração
Equipe de Dj
Bar-man
Cerimonial
Orçamento
Finger Food
Escondidinho ao charque.
Copinho com creme ao camarão.
Estrogonofe ao ranequim.
Sopinha ao alho poro.
Ragu exótico c/ salmão.
Creme azedo c/salmão e gergelim preto.
Palmito pupunha ao barbicue.
Creme de aipim c/ bacalhau e azeite trufado.
Brandade de bacalhau c/ maça verde.
Ceviche de tilápia c/ banana crocante.
Saladinha árabe no copinho.
Copinho d maça e queijo de cabra.
Exótico de lagostinha.
Farofinha ao ovinho frito.
Pepino c/queijo roquefor ao canapê.
Capelete ao tomate fresco.
Canudos ao pesto.
Ceviche de abobrinha c/ azeite trufado.
Polenta c/ ragu de taioba.
Gaspacho de tomate ao copinho.
Pirãozinho c/ gengibre.
moquequinha de siri.
Crostini de polenta c/ calabresa.
Rolinho de presunto c/queijo roquefor.
Mini angu a baiana.
Mini almondegas ao molho ciliciano.
Ceviche japonês
Confit de pato ao tucupi.
Saladinha de melancia c/ limão ciliciano.
Rolinho de berinjela c/ tomate seco.
Creme brulée c/ parmesão.
Caldinho na mini moranga.
Mini risoto no ranequim.
Musseline de inhame c/ ragu de costela.
Musseline de banana ao charque.
Musseline de baroa ao escalope.
Mini sírio ao pesto c/ azeite trufado.
Wrap c/queijo branco e rúcula.
wrap ao escalope quatro queijo.
Roll de pepino ao roquefor.
Mini cuscus na manteiga de garrafa.
nhoquinho ao sugo.
Salmão ao molho de maracujá.
Rolinho tricolor ao molho carioca.
Casquinhas ao chocolate c/pimenta.
< Prev
Next >
Cardápio
Molhos
Pratos de Massa
Coffee Break
Saladas
Doces
Salgados Assados
Comida de Boteco
Pratos Tradicionais
Comida Japonesa
Pratos Especiais
Salgados Frios
Salgados Quentes
Fale Conosco
Rua Caio Martins, 54 - Centro , Governador Valadares, MG
(33)3021-2100 / 98846-5388
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Newsletter