.::Buffet Ceiar::.
Início
O Buffet
Nossa História
Missão e Valores
Depoimentos
Curriculo
Cardapio
Pratos
Pratos Tradicionais
Pratos de Massa
Pratos Especiais
Doces
Comida de Boteco
Comida Japonesa
Salgados
Salgados Quentes
Salgados Assados
Salgados Frios
Finger Food
Saladas
Molhos
Coffee Break
Portfólio
Casamentos
Coffee Break
Debutantes
Decoração
Bombons Finos
Bombons Tradicionais
Serviços
Buffet
Confeitaria
Decoração
Equipe de Dj
Bar-man
Cerimonial
Orçamento
Início
O Buffet
Nossa História
Missão e Valores
Depoimentos
Curriculo
Cardapio
Pratos
Pratos Tradicionais
Pratos de Massa
Pratos Especiais
Doces
Comida de Boteco
Comida Japonesa
Salgados
Salgados Quentes
Salgados Assados
Salgados Frios
Finger Food
Saladas
Molhos
Coffee Break
Portfólio
Casamentos
Coffee Break
Debutantes
Decoração
Bombons Finos
Bombons Tradicionais
Serviços
Buffet
Confeitaria
Decoração
Equipe de Dj
Bar-man
Cerimonial
Orçamento
Salgados Frios
Salgados Frios
:
Rosinha ao escalope c/ abacaxi.
Barquete c/ mousse de charque.
Barquete À califórnia.
Barquete de atum.
Barquete ao kani e creme azedo.
Canapés.
Cascatas de frios c/ fios de ovos.
Cascata de codorna ao molho.
Cestinha de salpicão.
Rolinho de pesto.
Espetinho de manga,tomatinho ao maracujá.
Codorna do ninho.
Medalhão de frango ao molho rose.
Medalhão de lombo ao molho agridoce.
Coroa de salmão.
Mini panquecas.
Tartalete ao bacalhau.
Tartalete c/ ricota e tomate seco.
Tartalete ao camarão.
Rosinha ao mousse de ervas.
Rosinha ao palmito quatro queijo.
Cestinha romeu e julieta.
Tartalete de maça c/ lombo.
Cestinha ao escalope crocante.
Espetinho c/ tomate cereja, kani, queijo branco ao barbecue.
Tartalete ao escalope defumado c/ castanhas.
< Prev
Next >
Cardápio
Molhos
Pratos de Massa
Coffee Break
Saladas
Doces
Salgados Assados
Comida de Boteco
Pratos Tradicionais
Comida Japonesa
Pratos Especiais
Salgados Frios
Salgados Quentes
Fale Conosco
Rua Caio Martins, 54 - Centro , Governador Valadares, MG
(33)3021-2100 / 98846-5388
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Newsletter