.::Buffet Ceiar::.
Início
O Buffet
Nossa História
Missão e Valores
Depoimentos
Curriculo
Cardapio
Pratos
Pratos Tradicionais
Pratos de Massa
Pratos Especiais
Doces
Comida de Boteco
Comida Japonesa
Salgados
Salgados Quentes
Salgados Assados
Salgados Frios
Finger Food
Saladas
Molhos
Coffee Break
Portfólio
Casamentos
Coffee Break
Debutantes
Decoração
Bombons Finos
Bombons Tradicionais
Serviços
Buffet
Confeitaria
Decoração
Equipe de Dj
Bar-man
Cerimonial
Orçamento
Início
O Buffet
Nossa História
Missão e Valores
Depoimentos
Curriculo
Cardapio
Pratos
Pratos Tradicionais
Pratos de Massa
Pratos Especiais
Doces
Comida de Boteco
Comida Japonesa
Salgados
Salgados Quentes
Salgados Assados
Salgados Frios
Finger Food
Saladas
Molhos
Coffee Break
Portfólio
Casamentos
Coffee Break
Debutantes
Decoração
Bombons Finos
Bombons Tradicionais
Serviços
Buffet
Confeitaria
Decoração
Equipe de Dj
Bar-man
Cerimonial
Orçamento
Bombons Tradicionais
Written by
Super User
.
Bombons Finos
Written by
Super User
.
Salgados Quentes
Written by
Super User
SALGADOS QUENTES:
Coxinha de frango c/ catupiri.
Azeitona empanada.
Cajuzinho de lombo.
Casulo de cereja.
Pastel ao vento.
Ovo de codorna empanado.
Croquete de lombinho.
Delicia de milho com catupiri.
Risoles de presunto com passas.
Risoles ao escalope c/ catupiry.
Risoles de camarão.
Risoles de milho ao catupiry.
Croquete de Atum.
Quibe (recheio a escolha).
Coquete de pizza.
Espetinho (recheio a escolha).
Bolinho de Chuva.
Bolinha de Romeu e Julieta.
Casulo de Queijo.
Casulo de ervas.
Enroladinho (presunto e queijo).
Camarão empanado.
Empanado de frango ao barbecue.
Balãozinho c/presunto e requeijão.
Enroladinho ao bacon c/ ameixa.
Beignets ao alho poro.
Risoles de bacalhau.
Bolinha de queijo.
Bolinho de carne.
Estufadinho de salaminho c/ ricota.
Bolinho de gorgonzola.
Perola de provolone.
Bolinho de mandioca a escolha.
Delicia de frango c/ Catupiri.
Risoles de Bacalhau.
Enroladinho c/ presunto e mussarela.
Beignets ao bacon c/ calabresa.
Croquete de Cenoura com queijo.
Risoles de pizza.
Croquete ao chester.
Triangulo ao tomate seco.
Croquete de palmito.
Bolinha de escalope crocante.
Croquete de Lombo.
Bolinha de escalope c/ abacaxi.
Delicia de lombo c/ pimentão e cebola.
Croquete de camarão.
Croquete ao escalope c/ nozes.
Pão de queijo frito.
Bolinho de bacalhau.
Finger Food
Written by
Super User
Escondidinho ao charque.
Copinho com creme ao camarão.
Estrogonofe ao ranequim.
Sopinha ao alho poro.
Ragu exótico c/ salmão.
Creme azedo c/salmão e gergelim preto.
Palmito pupunha ao barbicue.
Creme de aipim c/ bacalhau e azeite trufado.
Brandade de bacalhau c/ maça verde.
Ceviche de tilápia c/ banana crocante.
Saladinha árabe no copinho.
Copinho d maça e queijo de cabra.
Exótico de lagostinha.
Farofinha ao ovinho frito.
Pepino c/queijo roquefor ao canapê.
Capelete ao tomate fresco.
Canudos ao pesto.
Ceviche de abobrinha c/ azeite trufado.
Polenta c/ ragu de taioba.
Gaspacho de tomate ao copinho.
Pirãozinho c/ gengibre.
moquequinha de siri.
Crostini de polenta c/ calabresa.
Rolinho de presunto c/queijo roquefor.
Mini angu a baiana.
Mini almondegas ao molho ciliciano.
Ceviche japonês
Confit de pato ao tucupi.
Saladinha de melancia c/ limão ciliciano.
Rolinho de berinjela c/ tomate seco.
Creme brulée c/ parmesão.
Caldinho na mini moranga.
Mini risoto no ranequim.
Musseline de inhame c/ ragu de costela.
Musseline de banana ao charque.
Musseline de baroa ao escalope.
Mini sírio ao pesto c/ azeite trufado.
Wrap c/queijo branco e rúcula.
wrap ao escalope quatro queijo.
Roll de pepino ao roquefor.
Mini cuscus na manteiga de garrafa.
nhoquinho ao sugo.
Salmão ao molho de maracujá.
Rolinho tricolor ao molho carioca.
Casquinhas ao chocolate c/pimenta.
Salgados Frios
Written by
Super User
Salgados Frios
:
Rosinha ao escalope c/ abacaxi.
Barquete c/ mousse de charque.
Barquete À califórnia.
Barquete de atum.
Barquete ao kani e creme azedo.
Canapés.
Cascatas de frios c/ fios de ovos.
Cascata de codorna ao molho.
Cestinha de salpicão.
Rolinho de pesto.
Espetinho de manga,tomatinho ao maracujá.
Codorna do ninho.
Medalhão de frango ao molho rose.
Medalhão de lombo ao molho agridoce.
Coroa de salmão.
Mini panquecas.
Tartalete ao bacalhau.
Tartalete c/ ricota e tomate seco.
Tartalete ao camarão.
Rosinha ao mousse de ervas.
Rosinha ao palmito quatro queijo.
Cestinha romeu e julieta.
Tartalete de maça c/ lombo.
Cestinha ao escalope crocante.
Espetinho c/ tomate cereja, kani, queijo branco ao barbecue.
Tartalete ao escalope defumado c/ castanhas.
More Articles...
Pratos Especiais
Comida Japonesa
Pratos Tradicionais
Comida de Boteco
Page 1 of 4
Start
Prev
1
2
3
4
Next
End
Cardápio
Molhos
Pratos de Massa
Coffee Break
Saladas
Doces
Salgados Assados
Comida de Boteco
Pratos Tradicionais
Comida Japonesa
Pratos Especiais
Salgados Frios
Salgados Quentes
Fale Conosco
Rua Caio Martins, 54 - Centro , Governador Valadares, MG
(33)3021-2100 / 98846-5388
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Newsletter